手作りチーズ。 |
すごく美味しいというのでお願いして送ってもらいました。
フランスで食べるチーズはいつもすごく美味しくって、
ついつい食べすぎてしまうのですが・・・
同じメーカーのものを日本で買っても全然味が違うんですよね~。
残念ながら空輸すると味が変わってしまうんですよね。
出来立てチーズは味が違います。
カマンベールなんて白カビがフワフワしています。
クセもないので、どれだけでも食べれそう・・・
モッツァレラはカプレーゼに。フレッシュバジルがなくて残念。
残ったのでナスとベーコンのトマトパスタにも入れました。
贅沢にたっぷりいれたら美味しかった♪
メインは、
ハリッサチキン。
バルサミコとハリッサで漬け込んでオーブンで焼きました。
今度このチーズ屋さんも教えてね。