2016年 09月 12日
プライベートレッスン |
9月に入り、日中はまだまだ暑い日が続きますが。
朝晩は少し秋らしくなってきましたね。
半年くらい前から、わからないがらもインスタグラム始めました。
日々のケーキをアップしています。
よろしければフォローしてください。
https://www.instagram.com/amidi_minmi/
8月はレッスンをお休みしていましたが、
プライベートレッスンだけさせていただいておりました。
9月からの仕事復帰も、プライベートレッスンから始めさせていただいています。
最近は、プライベートレッスンのお問合せが多くいただいています。
お店をされている方、これからお店を出したい方、などが多いですが、
なかなか普段のレッスンに日程が合わない方や、
外国にお住まいで帰省中の方、ご家族のお誕生日のために、
といろいろな方がいらっしゃいます。
過去のメニューでどうしてもやりたかったなとでも大丈夫です。
最近のプライベートレッスンで作ったお菓子。
人気の「じゃがいものケーキ」
「ガレット・ブルトンヌ」
「ムース・ココ」 シャルロットで
「ムース・ココ」 トヨ型で
「ビスコッティ」
「抹茶のパウンドケーキ」
「巨峰のスープゼリー」
その他、シフォンケーキやガトーショコラなど、基本メニューもさせていただきました。
プライベートレッスンは、お一人、10,000円~になっております。
http://a-midi.com/sweets/private_lesson
焼き菓子など簡単なメニューは、2品作っていただけます。
その他、2品以上をご希望の方は、
その都度、材料費などをいただきますので、レッスン代が変わってきます。
お気がるにご相談ください。
ご予約は、2ヶ月以上前にご連絡いただけると、ご希望日に開催できる可能性が高いです。
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
朝晩は少し秋らしくなってきましたね。
半年くらい前から、わからないがらもインスタグラム始めました。
日々のケーキをアップしています。
よろしければフォローしてください。
https://www.instagram.com/amidi_minmi/
8月はレッスンをお休みしていましたが、
プライベートレッスンだけさせていただいておりました。
9月からの仕事復帰も、プライベートレッスンから始めさせていただいています。
最近は、プライベートレッスンのお問合せが多くいただいています。
お店をされている方、これからお店を出したい方、などが多いですが、
なかなか普段のレッスンに日程が合わない方や、
外国にお住まいで帰省中の方、ご家族のお誕生日のために、
といろいろな方がいらっしゃいます。
過去のメニューでどうしてもやりたかったなとでも大丈夫です。
最近のプライベートレッスンで作ったお菓子。
人気の「じゃがいものケーキ」
「ガレット・ブルトンヌ」
「ムース・ココ」 シャルロットで
「ムース・ココ」 トヨ型で
「ビスコッティ」
「抹茶のパウンドケーキ」
「巨峰のスープゼリー」
その他、シフォンケーキやガトーショコラなど、基本メニューもさせていただきました。
プライベートレッスンは、お一人、10,000円~になっております。
http://a-midi.com/sweets/private_lesson
焼き菓子など簡単なメニューは、2品作っていただけます。
その他、2品以上をご希望の方は、
その都度、材料費などをいただきますので、レッスン代が変わってきます。
お気がるにご相談ください。
ご予約は、2ヶ月以上前にご連絡いただけると、ご希望日に開催できる可能性が高いです。
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
by minmi_amidi
| 2016-09-12 12:03
| アプレ・ミディ お菓子教室
|
Comments(0)