3月のフランス菓子レッスン |
今週末は、イベントのお仕事をいただいておりまして、
バタバタと忙しい日々です。
フランス菓子レッスンの日程があまり取れないので、
ご案内も2月にいらした方のみになってしまいました。
申し訳ありません。
3月は『ダックワーズ・フレジェ』のレッスンをいたします。
いままで作っていたフレジェと少し変えて、
生地をダックワーズ生地にし、
クレーム・ムースリーヌもバターを少な目にして軽く仕上げております。
3月23日(木)のレッスンに空きがあります。
ご都合の合うかたがいらっしゃいましたら、
ぜひご参加ください。
※レッスン代 6,500円
15cmのケーキをお持ち帰りいただいきます。
※時間 10時~14時くらまで
ご予約は、22日の15時までご連絡ください。
4月からは、フランス菓子レッスンの形式を変更する予定です。
ご興味のある方は、お気軽にお問合せください。
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
※