東京パン教室 初級終了。 |
今回で初級は終了です。
でも中級もいくことにしいたので、来月も東京行きは続きます。
教室の前に、友人と待ち合わせ、
アランデュカスプロデュースの店「カフェ・ブノア」に行き予定。。。
残念ながら貸切で入れませんでした。
また次回のお楽しみします。
パン教室はピザとピタパン。
最後とゆうことでみんなで先生の作ったピザを焼いて食べました。
そして厚さは3種類。
ふんわり系とちょっとふんわり系、パリパリ系。
どれも美味しかったけど私はパリパリが一番好き。
薄いのはのばすのは難しいんですけどね~。
好きな具を持ってきてよいといわれたのですが、あまりにも暑かったので私はフランス産レーズンとクルミのみ。
カポナータを持ってきてくれた方がいたのたっぷりと乗せたピザはとっても美味しかった。
生地は焼いてお持ち帰りできたので冷凍してまた家でピザです。
さて何をのせましょうか?
ほんとお上手なのですね。羨ましいです~。
中級でもどうぞよろしくお願いします☆
そうそう、気になるベーグルのお教室を見つけました!
ピザ美味しかったですね。
私は今日の夕食に持ち帰ったピザ食べました。
やはり薄いのが美味しかったです。
でも伸ばすの大変ですよね。。。
中級も楽しみですね。
とくに次回のソフトフランスがどんなに大変なのか早くやってみたいです。
ベーグル教室!いきたいです!
また教えてくださいね。