2010年 01月 23日
ジンジャーパンナコッタ。 |
いつも、フランス菓子のレッスンの時には、もう一品試食で召し上がっていただきます。
ちょっとした焼き菓子だったり、ケーキの後のデザート?だったり。
今月はパイでボリュームたっぷりなので、
デザート的な一品です。
ジンジャーパンナコッタです。
上には、生姜の砂糖煮をのせました。
とっても簡単で美味しいです。
生姜好きな私達。
今月のウエルカムドリンクも生姜たっぷりの甘酒です。
生姜ドリンクもいつも冷蔵庫にストックしてあります。
朝、冷え切ったアトリエを温めながら、自分達も生姜ドリンクでカラダを温めます。
カレットの王冠、子供にピッタリなサイズなのでついついかぶらせたくなります。。。
ちょっとした焼き菓子だったり、ケーキの後のデザート?だったり。
今月はパイでボリュームたっぷりなので、
デザート的な一品です。
ジンジャーパンナコッタです。
上には、生姜の砂糖煮をのせました。
とっても簡単で美味しいです。
生姜好きな私達。
今月のウエルカムドリンクも生姜たっぷりの甘酒です。
生姜ドリンクもいつも冷蔵庫にストックしてあります。
朝、冷え切ったアトリエを温めながら、自分達も生姜ドリンクでカラダを温めます。
カレットの王冠、子供にピッタリなサイズなのでついついかぶらせたくなります。。。
by minmi_amidi
| 2010-01-23 11:57
| アプレ・ミディ お菓子教室
|
Comments(0)