2010年 05月 10日
スローフード親子クッキングセミナー。 |
5月15日 今週の土曜日になりました
「第2回 スローフード親子クッキングセミナー」
午前は若干、午後はまだ空きがあります。
皆さまのご参加をお待ちしています。
今回は、前回大好評でした石原農園さんのトマトを使ったトマトケチャップを手作りします!
手作りケチャップ、作りたてより数日寝かせると味がマイルドになって美味しいんですよ~。
作ったケチャップは、瓶に詰めてお持ち帰りしていただきます。
手作りケチャップ、こだわり卵、無農薬のお米&雑穀でオムライスを作ります。
農家さん直送のお野菜で作ったサラダには、ブーケレタス、小さなきゅうりなど・・・
見たことのないお野菜が登場しますよ。
そして、今回は石原農園さんの石原さんにご参加いただけることになりました!
貴重な農家さんのお話をお聞きできます。
お問い合わせの多かったトマトの直売もありますよ~。
デザートには、
アプレ・ミディのおやつレッスンでも大好評でした
「豆腐のレアチーズ イチゴソース」
ぜひぜひ、ご参加をお待ちしています。
<お申込先方法>
下記のうち、いずれかにてお申し込み下さい。
・フォーム http://form1.fc2.com/form/?id=523204
・携帯 090-2187-2009(オサダ)
・FAX 052-752-1755
・E-MAIL aya.mikako@gmail.com
フォーム以外の必要連絡・記入事項
・ご希望セミナーの部(第一部or第二部)
・お名前(保護者様とお子様)
・お子様のご年齢、性別
・ご住所、お電話番号
返信メールをもってご予約のお手続き完了と致します。
「第2回 スローフード親子クッキングセミナー」
午前は若干、午後はまだ空きがあります。
皆さまのご参加をお待ちしています。
今回は、前回大好評でした石原農園さんのトマトを使ったトマトケチャップを手作りします!
手作りケチャップ、作りたてより数日寝かせると味がマイルドになって美味しいんですよ~。
作ったケチャップは、瓶に詰めてお持ち帰りしていただきます。
手作りケチャップ、こだわり卵、無農薬のお米&雑穀でオムライスを作ります。
農家さん直送のお野菜で作ったサラダには、ブーケレタス、小さなきゅうりなど・・・
見たことのないお野菜が登場しますよ。
そして、今回は石原農園さんの石原さんにご参加いただけることになりました!
貴重な農家さんのお話をお聞きできます。
お問い合わせの多かったトマトの直売もありますよ~。
デザートには、
アプレ・ミディのおやつレッスンでも大好評でした
「豆腐のレアチーズ イチゴソース」
ぜひぜひ、ご参加をお待ちしています。
<お申込先方法>
下記のうち、いずれかにてお申し込み下さい。
・フォーム http://form1.fc2.com/form/?id=523204
・携帯 090-2187-2009(オサダ)
・FAX 052-752-1755
・E-MAIL aya.mikako@gmail.com
フォーム以外の必要連絡・記入事項
・ご希望セミナーの部(第一部or第二部)
・お名前(保護者様とお子様)
・お子様のご年齢、性別
・ご住所、お電話番号
返信メールをもってご予約のお手続き完了と致します。
by minmi_amidi
| 2010-05-10 14:02
| 親子クッキングセミナー
|
Comments(0)