2011年 01月 14日
新年会。 |
アプレ・ミディで、いつもお世話になっている
おやつレッスンの託児の先生方と新年会をしました。
お料理は、
「いつもお世話になっているので私たちが作ります~」と言っていたのですが、
「持ち寄りにするよ!」と言っていただき、
お言葉に甘えて持ち寄りにさせていただきました。

私たちは、パスタにサラダ、ジャガイモのグラタン、アボガドディップを作りました。

ピザも2種類とフォカッチャも焼きました。

持ってきていただいた「名古屋風手羽先」「大根もち」も美味しかったです^^

朝からケークサレを焼いて持ってきてくださった方も。
とっても美味しかったです。

デザートには、栗の渋皮煮を入れたブリュレを用意しました。
他にも、北海道限定のドリンクや、
サングリアを持ってきていただいたりで、
沢山食べて楽しい時間でした。
娘も赤ちゃんの頃からお世話になっている先生たちです。
久しぶりに会いたいかな?と思って保育園をお休みして参加しました。
大好きな先生たちにいっぱい遊んでもらって大満足でした。
託児付きのおやつレッスン、
いつも大人気で、お安い値段でボランティアのように来てくださる託児の先生方にはとっても感謝しています。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
おやつレッスンの託児の先生方と新年会をしました。
お料理は、
「いつもお世話になっているので私たちが作ります~」と言っていたのですが、
「持ち寄りにするよ!」と言っていただき、
お言葉に甘えて持ち寄りにさせていただきました。

私たちは、パスタにサラダ、ジャガイモのグラタン、アボガドディップを作りました。

ピザも2種類とフォカッチャも焼きました。

持ってきていただいた「名古屋風手羽先」「大根もち」も美味しかったです^^

朝からケークサレを焼いて持ってきてくださった方も。
とっても美味しかったです。

デザートには、栗の渋皮煮を入れたブリュレを用意しました。
他にも、北海道限定のドリンクや、
サングリアを持ってきていただいたりで、
沢山食べて楽しい時間でした。
娘も赤ちゃんの頃からお世話になっている先生たちです。
久しぶりに会いたいかな?と思って保育園をお休みして参加しました。
大好きな先生たちにいっぱい遊んでもらって大満足でした。
託児付きのおやつレッスン、
いつも大人気で、お安い値段でボランティアのように来てくださる託児の先生方にはとっても感謝しています。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
by minmi_amidi
| 2011-01-14 00:50
| 料理
|
Comments(0)