2011年 03月 21日
3月の親子クッキングセミナーのご案内。 |
3月のスローフード親子クッキングのご案内です。
4月から1年間、生物多様性フォーラムの一貫として、
あいち食でおもてなしプロジェクトとして親子クッキングを開催させていただきましたが、
ウィルあいちでの開催は今回が最後となります。
※日時 3月26日 (土)
10時~12時30分くらいまで
※場所 ウィルあいち 料理スタジオ
※メニュー 巻き寿司、 さつまあげ、 イチゴ大福
これからの行楽シーズンにお弁当にぴったりな巻き寿司をつくります!
今が旬の美味しいイチゴで、イチゴ大福も絶品ですよ~。
お花見に、ぜひお弁当を持ってでかけてくださいね。
ゲストはタモギダケの生産者さんを予定しています。
春休みになりますので、
久しぶりの方もぜひご参加をお待ちしています。
ひきつづき、5月からは星ヶ丘テラスの方で開催を予定しています。
こちらの詳細につきましては、またご案内させていたきます。
<開催日時等詳細>
日時 3月26日(土) 10:00~12:30
場所 ウィルあいち 料理スタジオ
住所 名古屋市東区上竪杉町1番地
最寄駅等案内 http://www.will.pref.aichi.jp/index.html
費用 大人3500円(食材費・レシピと資料代込)
子供500円(小学生対象) ※未就学児の方は要相談
参加費は当日会場にてお支払い下さい。
定員 各10組 予約で定員になり次第締切
<お申込先方法>
E-MAIL aya.mikako@gmail.com
4月から1年間、生物多様性フォーラムの一貫として、
あいち食でおもてなしプロジェクトとして親子クッキングを開催させていただきましたが、
ウィルあいちでの開催は今回が最後となります。
※日時 3月26日 (土)
10時~12時30分くらいまで
※場所 ウィルあいち 料理スタジオ
※メニュー 巻き寿司、 さつまあげ、 イチゴ大福
これからの行楽シーズンにお弁当にぴったりな巻き寿司をつくります!
今が旬の美味しいイチゴで、イチゴ大福も絶品ですよ~。
お花見に、ぜひお弁当を持ってでかけてくださいね。
ゲストはタモギダケの生産者さんを予定しています。
春休みになりますので、
久しぶりの方もぜひご参加をお待ちしています。
ひきつづき、5月からは星ヶ丘テラスの方で開催を予定しています。
こちらの詳細につきましては、またご案内させていたきます。
<開催日時等詳細>
日時 3月26日(土) 10:00~12:30
場所 ウィルあいち 料理スタジオ
住所 名古屋市東区上竪杉町1番地
最寄駅等案内 http://www.will.pref.aichi.jp/index.html
費用 大人3500円(食材費・レシピと資料代込)
子供500円(小学生対象) ※未就学児の方は要相談
参加費は当日会場にてお支払い下さい。
定員 各10組 予約で定員になり次第締切
<お申込先方法>
E-MAIL aya.mikako@gmail.com
by minmi_amidi
| 2011-03-21 11:08
| 親子クッキングセミナー
|
Comments(0)