2014年 12月 04日
ビュッシュ・ド・ノエルのレッスン |
いよいよ師走になり、
クリスマスも近づいてあわただしくなってきました。
アプレ・ミディもクリスマスの飾りつけをしました!
ご案内おそくなりましたが、
今年最後のレッスン、クリスマスケーキを作りにいらしてください。
フランス菓子レッスンでは毎年クリスマスは『ビュッシュ・ド・ノエル』を作っています。
毎年、どんなビュッシュにするか悩んでおります。
今年もまだ試作中で悩み中なのですが・・・
今年は、『ビュッシュ・フレーズ』
イチゴのムーズを入れたビュッシュにしたいと思います。
大人ピンクのケーキに仕上げますので、
ケーキの写真はもう少しお待ちくださいね。
※日程
12月19日(金)
12月20日(土)
12月22日(月)
※時間 10時~14時くらいまで
※レッスン代 6,500円
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
クリスマスも近づいてあわただしくなってきました。
アプレ・ミディもクリスマスの飾りつけをしました!
ご案内おそくなりましたが、
今年最後のレッスン、クリスマスケーキを作りにいらしてください。
フランス菓子レッスンでは毎年クリスマスは『ビュッシュ・ド・ノエル』を作っています。
毎年、どんなビュッシュにするか悩んでおります。
今年もまだ試作中で悩み中なのですが・・・
今年は、『ビュッシュ・フレーズ』
イチゴのムーズを入れたビュッシュにしたいと思います。
大人ピンクのケーキに仕上げますので、
ケーキの写真はもう少しお待ちくださいね。
※日程
12月19日(金)
12月20日(土)
12月22日(月)
※時間 10時~14時くらいまで
※レッスン代 6,500円
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
by minmi_amidi
| 2014-12-04 00:49
| レッスンスケジュール
|
Comments(0)