2015年 06月 02日
6月のフランス菓子レッスン |
6月のフランス菓子レッスンのお知らせです。
ここ数年は、
毎年、秋にタルトをしていたのですが・・・
久しぶりに「春のタルト」をっと思っております。
今年は思った以上に暑いので、ちょっと心配ですが・・・
頑張って冷房かけて作りましょう!
※基礎クラス
『バナナとココナッツのタルト』

タルト生地をしっかりとマスターしていただきます。
初心者にも作りやすいタルトです。
デモンストレーションのみですが、
残り生地で『フロランタン』も作ります。
※日時
6月13日(土)
6月16日(火)
10時~14時くらいまで
※レッスン代 6,000円
※応用クラス
『タルト・フリュイ』

たっぷりカスタードとフルーツを使ったタルトです。
(フルーツは仕入れによって変わります)
※日時
6月23日(火)
6月24日(水)
6月27日(土)
10時~14時くらいまで
※レッスン代 6,500円
ご予約お待ちしています。
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
ここ数年は、
毎年、秋にタルトをしていたのですが・・・
久しぶりに「春のタルト」をっと思っております。
今年は思った以上に暑いので、ちょっと心配ですが・・・
頑張って冷房かけて作りましょう!
※基礎クラス
『バナナとココナッツのタルト』

タルト生地をしっかりとマスターしていただきます。
初心者にも作りやすいタルトです。
デモンストレーションのみですが、
残り生地で『フロランタン』も作ります。
※日時
6月13日(土)
6月16日(火)
10時~14時くらいまで
※レッスン代 6,000円
※応用クラス
『タルト・フリュイ』

たっぷりカスタードとフルーツを使ったタルトです。
(フルーツは仕入れによって変わります)
※日時
6月23日(火)
6月24日(水)
6月27日(土)
10時~14時くらいまで
※レッスン代 6,500円
ご予約お待ちしています。
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
by minmi_amidi
| 2015-06-02 10:23
| レッスンスケジュール
|
Comments(0)