2015年 11月 20日
11月のフランス菓子レッスンのお知らせ |
毎年、栗の季節になると皆さんから、
「栗のケーキはいつですか?」とお問い合わせいただきます。
早々に満席になってしまったので、
募集はしなかったのですが、キャンセルが出たので1日だけ募集いたします。
このレッスンのために、栗の渋皮煮と、蒸し栗を沢山作成いたしました。
『パリ・ブレスト マロン』

ココア風味のシュー生地に、
マロンのカスタード、マロンクリームをたっぷりのせたケーキです。
栗好きにはたまらないケーキです。
※日時 11月27日(金)
10時~14時くらいまで
※レッスン代 6,500円
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
「栗のケーキはいつですか?」とお問い合わせいただきます。
早々に満席になってしまったので、
募集はしなかったのですが、キャンセルが出たので1日だけ募集いたします。
このレッスンのために、栗の渋皮煮と、蒸し栗を沢山作成いたしました。
『パリ・ブレスト マロン』

ココア風味のシュー生地に、
マロンのカスタード、マロンクリームをたっぷりのせたケーキです。
栗好きにはたまらないケーキです。
※日時 11月27日(金)
10時~14時くらいまで
※レッスン代 6,500円
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
by minmi_amidi
| 2015-11-20 21:25
| アプレ・ミディ お菓子教室
|
Comments(0)