2016年 05月 28日
6月のフランス菓子レッスンのお知らせ |
まだ5月だとゆうのに暑くなりましたね。
今年の夏が暑いらしいですね。。。
今からバテそうです・・・
6月のフランス菓子レッスンのお知らせです。
6月は、本格的に暑くなる前に、
生クリームを使ったお菓子をします。
★フランス菓子 基礎クラス
『キャラメルのお菓子』

ビスキュイ・オザマンドに、キャラメルのクリーム、ホワイトチョコを入れたクリームの2層をサンドします。
キャラメルの作り方や、生クリームの扱い方を学んでいただきます。
簡単なのに見栄えするケーキ、みんなが好きなケーキですよ。
15㎝の丸型でお持ち帰りいただきます。
※日程
6月16日(木)
6月18日(土)
※時間
10時~14時くらいまで
※レッスン代
6,000円 (レシピ代、材料費、箱代込)
★フランス菓子 応用クラス
『ゴマのお菓子』

ゴマ入りのメレンゲ生地に、ゴマのクレーム・ムースリーヌ、ゴマ入りのシャンティショコラブランをサンドします。
ゴマ好きの方にはたまらないお菓子です。
※日程
6月24日(金)
6月25日(土)
※時間
10時~14時くらまで
※レッスン代
6,500円 (レシピ代、材料費、箱代込)
暑くなってきましたので、
保冷バック、保冷材をお持ちくださいね。
ご予約をお待ちしています。
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
今年の夏が暑いらしいですね。。。
今からバテそうです・・・
6月のフランス菓子レッスンのお知らせです。
6月は、本格的に暑くなる前に、
生クリームを使ったお菓子をします。
★フランス菓子 基礎クラス
『キャラメルのお菓子』

ビスキュイ・オザマンドに、キャラメルのクリーム、ホワイトチョコを入れたクリームの2層をサンドします。
キャラメルの作り方や、生クリームの扱い方を学んでいただきます。
簡単なのに見栄えするケーキ、みんなが好きなケーキですよ。
15㎝の丸型でお持ち帰りいただきます。
※日程
6月16日(木)
6月18日(土)
※時間
10時~14時くらいまで
※レッスン代
6,000円 (レシピ代、材料費、箱代込)
★フランス菓子 応用クラス
『ゴマのお菓子』

ゴマ入りのメレンゲ生地に、ゴマのクレーム・ムースリーヌ、ゴマ入りのシャンティショコラブランをサンドします。
ゴマ好きの方にはたまらないお菓子です。
※日程
6月24日(金)
6月25日(土)
※時間
10時~14時くらまで
※レッスン代
6,500円 (レシピ代、材料費、箱代込)
暑くなってきましたので、
保冷バック、保冷材をお持ちくださいね。
ご予約をお待ちしています。
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sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
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by minmi_amidi
| 2016-05-28 10:35
| レッスンスケジュール
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