2016年 11月 19日
11月のフランス菓子レッスン |
すっかり秋らしくなりましたね。
なかなかご案内できなかったのですが、
11月のフランス菓子レッスン、始まっております。
11月は栗のお菓子と思っていまして、いろいろ試作しておりました。
『マロン・ショコラ』

クリスマスにもよさそうな、
バレンタインにもよさそうな、濃厚な栗とチョコレートケーキになりました。
自家製のマロンペーストをたっぷりといれています。
11月22日(火)に空きがあります。
※レッスン代 6,500円
※時間 10時~14時くらいまで。
ご予約、お待ちしております。
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
なかなかご案内できなかったのですが、
11月のフランス菓子レッスン、始まっております。
11月は栗のお菓子と思っていまして、いろいろ試作しておりました。
『マロン・ショコラ』

クリスマスにもよさそうな、
バレンタインにもよさそうな、濃厚な栗とチョコレートケーキになりました。
自家製のマロンペーストをたっぷりといれています。
11月22日(火)に空きがあります。
※レッスン代 6,500円
※時間 10時~14時くらいまで。
ご予約、お待ちしております。
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
by minmi_amidi
| 2016-11-19 08:48
| アプレ・ミディ お菓子教室
|
Comments(0)