2016年 12月 21日
クリスマスティーパーティーのケーキをつくりませんか? |
いよいよ、今週末はクリスマスですね。
今年のフランス菓子レッスンは、
『フランボワーズとホワイトチョコのビッシュ・ド・ノエル』です。
フランボワーズのシロップを生地にたっぷりと染み込ませてあります。
12月22日(木)のレッスンに空きがあります。
23日(祝)にクリスマスパーティーをされる方にはピッタリですよ。
5~6人で十分食べていただける大きさです。
ぜひ、パーティーのクリスマスけケーキを作りにいらしてください。
※日時 12月22日(木)
10時~14時くらいまで。
※レッスン代 6500円
予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
今年のフランス菓子レッスンは、
『フランボワーズとホワイトチョコのビッシュ・ド・ノエル』です。
フランボワーズのシロップを生地にたっぷりと染み込ませてあります。
12月22日(木)のレッスンに空きがあります。
23日(祝)にクリスマスパーティーをされる方にはピッタリですよ。
5~6人で十分食べていただける大きさです。
ぜひ、パーティーのクリスマスけケーキを作りにいらしてください。
※日時 12月22日(木)
10時~14時くらいまで。
※レッスン代 6500円
予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
by minmi_amidi
| 2016-12-21 08:21
| アプレ・ミディ お菓子教室
|
Comments(0)