2017年 10月 05日
現在のレッスン状況 |
なかなかブログを更新できず申し訳ありません。
そんな中でも、お菓子教室をやっていますか?と
お問合せをいただきます。
ありがとうございます。
既存の生徒さまと、
お問合せいただいた方にプライベートレッスン形式で行っております。
基本的に、プライベートレッスン形式(1~3名)でのレッスンとさせていただきます。
※レッスン代
お1人の場合、 10,000円
お2人以上の場合 お1人 8,000円
※メニューについて
♦通年を通して受けていただけるメニュー
ガトーショコラ&フィナンシェ★
バナナとココナッツのタルト&フロランタン★
♦指定メニュー
季節のお菓子を2~3ヵ月ごとに指定させていただきます。 (★は難易度を表しています)
10~11月のメニュー
リンゴとサツマイモのタルト★★ モンブラン★★
栗のケーキ★ 栗のタルト★★
キャラメルのケーキ★ イチジクのパウンド&ガレット・ブルトンヌ★
栗のシブースト★★★ クレオル★★
ミルフィユ&ラング・ド・ブッフ★★
♦おやつレッスンメニュー
過去のおやつレッスンのメニューから、
2~3品選んでいただけます。
♦指定以外のメニュー
過去のメニューからお好きなメニューを選んでいただきます。
レッスン代お一人プラス2,000円になります。
レッスン開催日は、基本的に月・水・木になります。
※キャンセルについて
キャンセルの場合はできるだけ早くご連絡ください。
1週間前よりキャンセル代(材料費3,000円)を頂戴いたします。
前日、当日のキャンセルの場合は、レッスン代をお支払いいただき、ケーキとレシピを後日取りにいらしてください。(発送可能のものでしたらお送りいたします)
といっても、私は一人で参加なのですが、
他の方とご一緒でもいいです。とゆう方もいらっしゃいますよね。
その場合は、こちらブログでの募集いたします。
こちらのレッスンとは別に、
基礎クラスとして、月に一回開催の固定クラスを開催しております
不明な点がありましたら、
お気軽にご連絡ください。
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
そんな中でも、お菓子教室をやっていますか?と
お問合せをいただきます。
ありがとうございます。
既存の生徒さまと、
お問合せいただいた方にプライベートレッスン形式で行っております。
基本的に、プライベートレッスン形式(1~3名)でのレッスンとさせていただきます。
※レッスン代
お1人の場合、 10,000円
お2人以上の場合 お1人 8,000円
※メニューについて
♦通年を通して受けていただけるメニュー
ガトーショコラ&フィナンシェ★
バナナとココナッツのタルト&フロランタン★
♦指定メニュー
季節のお菓子を2~3ヵ月ごとに指定させていただきます。 (★は難易度を表しています)
10~11月のメニュー
リンゴとサツマイモのタルト★★ モンブラン★★
栗のケーキ★ 栗のタルト★★
キャラメルのケーキ★ イチジクのパウンド&ガレット・ブルトンヌ★
栗のシブースト★★★ クレオル★★
ミルフィユ&ラング・ド・ブッフ★★
♦おやつレッスンメニュー
過去のおやつレッスンのメニューから、
2~3品選んでいただけます。
♦指定以外のメニュー
過去のメニューからお好きなメニューを選んでいただきます。
レッスン代お一人プラス2,000円になります。
レッスン開催日は、基本的に月・水・木になります。
※キャンセルについて
キャンセルの場合はできるだけ早くご連絡ください。
1週間前よりキャンセル代(材料費3,000円)を頂戴いたします。
前日、当日のキャンセルの場合は、レッスン代をお支払いいただき、ケーキとレシピを後日取りにいらしてください。(発送可能のものでしたらお送りいたします)
といっても、私は一人で参加なのですが、
他の方とご一緒でもいいです。とゆう方もいらっしゃいますよね。
その場合は、こちらブログでの募集いたします。
こちらのレッスンとは別に、
基礎クラスとして、月に一回開催の固定クラスを開催しております
不明な点がありましたら、
お気軽にご連絡ください。
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
by minmi_amidi
| 2017-10-05 23:37
| アプレ・ミディ お菓子教室
|
Comments(0)