2017年 10月 11日
11月スタート、フランス菓子基礎クラスの募集いたします |
11月スタートのフランス菓子、木曜日開催の基礎クラスを募集しています。
月に一回開催の固定クラスです。
定番の私の好きなお菓子を集めました。
1年間通っていただけますと、フランス菓子の基本的なお菓子が学べます。
11月スタート10月まで(4、8月お休み)
年間10回で、フランス菓子の基本的なお菓子を1年間で学んでいただけるクラスです。
途中月からの参加も可能です。
振替は、他に同じ内容のクラスがあれば1年間有効。
他の方との都合がつけば、翌月のレッスン日の変更可能です。
定員 2~4名 (2名以上、集まり次第開催)
10回 70,000円
(35,000円×2回でのお支払い可能)
レッスン日は、木曜日です。
他の方との都合を合わせて翌月の日程を決めていただけます。
基礎クラス レッスンメニュー
11月 焼き菓子 2 イチジクのパウンド&ガレット・ブルトンヌ
12月 ビッシュ・ド・ノエル
1月 ガレット・デ・ロア&ラング・ド・ブッフ (パート・フィユテ)
2月 タルト・シトロン&バトネ・フロマージュ (パート・ブリゼ)
3月 イチゴのショートケーキ (ジェノワーズ、デコレーション)
5月 バナナとココナッツのタルト&フロランタン (パート・シュクレ)
6月 ムース・ココ (ビスキュイ)
7月 オレンジのババロア (ジェノワーズ、ババロア)
9月 シュー&エクレア (パータ・シュー)
10月 焼き菓子 1 フィナンシェ&ガトーショコラ
キャンセル・お休みについて
あらかじめご都合が合わない場合はご連絡ください。
他のクラスへの振替が可能な場合は振替していただけます。(1年間有効)
どうしてもご都合の合わない場合、前日、当日のキャンセルの場合は、レッスン代をお支払いいただき、ケーキとレシピを後日取りにいらしてください。(発送可能のものでしたらお送りいたします)
不明な点がありましたら、
お気軽にご連絡ください。
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
by minmi_amidi
| 2017-10-11 16:34
| アプレ・ミディ お菓子教室
|
Comments(0)