2017年 12月 07日
ビッシュ・ド・ノエルのレッスン |
急に寒くなってきましたね。
もうすくクリスマス!
12月14日(木)に『プラリネ・シナモンのビュッシュ・ドノエル』を開催いたします。
プラリネから手作りした、バタークリームのケーキになります。
もうすくクリスマス!
少し早いですが、クリスマスケーキのレッスンの募集です。
12月14日(木)に『プラリネ・シナモンのビュッシュ・ドノエル』を開催いたします。
プラリネから手作りした、バタークリームのケーキになります。
本当に美味しいバタークリームのケーキを味わっていただきたいです。
『プラリネ・シナモンのビュッシュ・ド・ノエル』

※日時 12月14日(木 )
※レッスン代 8,000円 (18センチのケーキをお持ち帰りいただきます、箱付き)
※時間 10時~14時くらいまで
少し手のこんだケーキになりますのが、
初心者の方でも参加していただけます。
お気軽にお問い合わせください。
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
『プラリネ・シナモンのビュッシュ・ド・ノエル』

※日時 12月14日(木 )
※レッスン代 8,000円 (18センチのケーキをお持ち帰りいただきます、箱付き)
※時間 10時~14時くらいまで
少し手のこんだケーキになりますのが、
初心者の方でも参加していただけます。
お気軽にお問い合わせください。
ご予約、お問い合わせは、
sakai☆a-midi.com
(☆を@に変えてメールしてください)
名古屋のお菓子教室
アプレ・ミディ
酒井まで
by minmi_amidi
| 2017-12-07 10:20
| アプレ・ミディ お菓子教室
|
Comments(0)