2018年 01月 10日
本年もよろしくお願いいたします |
人生の中でも一番辛い一年ではなかったかと思う昨年。
こうして元気で新しい年を迎えられたことに感謝いたします。
本年もよろしくお願いいたします。
長くやっていた教室も、もう続けられないかも・・・と思う日もありましたが、
こうしてまた教室を続けられて本当によかったと思っております。
変わらず通ってくださる生徒さん、
こんな、更新もほとんどしないブログをHPをご覧いただいて新たにいらしてくださる生徒さん。
お供えをくださっり、何もなかったように接してくださることに本当に感謝しています。
レッスン日程が、なかなか取れず、
4月から専門学校の勤務が増える可能性もあり、
さらに開催日が限定されるかもしれませんが、
今年もできるかぎり続けていきたいと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
1月は、
バタークリームのお菓子(ダックワーズ)
折り込みパイ(ミルフィユ、シブースト)練り込みパイ(タルトシトロン、クラフティ)
折り込みパイ(ミルフィユ、シブースト)練り込みパイ(タルトシトロン、クラフティ)
チョコレート系のお菓子(オペラ、ショコラ・オランジュ)
などのレッスンを受け付けております。
現在、募集中のレッスンは、
『ダックワーズ』
※日程 1月17日(水) 10時~
※レッスン代 8,000円
by minmi_amidi
| 2018-01-10 13:52
| アプレ・ミディ お菓子教室
|
Comments(0)