パン焼き週間。 |
毎日毎日、月~金曜までせっけん作りや、配達ケーキ作りの合間にパンを仕込んでいました。
自宅に帰ってから仕込み、夜中にパンが焼きあがることも。。。
もう誰にも止められない勢いです。(笑)
まだまだ勉強不足ですが、食パンはしっかり大きくなってくれます。
さすが、習ったことだけはあるみたい。
ベーグルはまだまだ修行が足りない。成形がイマイチなのともっとツヤが欲しいですね。
ハムマヨにシナモンロール
こんな感じで、来週も、そしてゴールデンウィークも焼いていると思います。
私もはまりやすいタイプですが・・・
おいしそう♪さすがみんみちゃん。
このごろは甘いものより、パンが食べたい!
甘いものも大好きですが・・・ふふふ。
そういえば、天然酵母で、小さくバラエティーに富んだ食パンを
焼いて、シャンパンに卸したいという方から、電話がありましたわ♪
そのときは、コメントをよろしくです~♪
もうとまりません。
あくまでも本業はお菓子作りなのですが、趣味とゆうか生活の一部になりつつありますわ。
このはまりやすい性格はなんとかならないかしら?と最近つくづく思います。こまったものです。
ユカリン。
とんでもないわ~。
まだまだ勉強が足りないわ。
天然酵母でパンを作ってくれる人がいるなんてすごい。
いいじゃない?
一度その方のパン味合わせてね。