2007年 02月 18日
ビシュロン。 |
今週のレッスン。「ビシュロン」の写真をアップしますね~。
最初はクドイ?なんて思ってましたが、みなさんのコメントをお聞きしていると、チョコ好きな方にはかなりはまるケーキのようです。
型に入れない四角いケーキを仕上げるのは、ちょっと苦労しますね。
なかなかキレイに仕上げられないのです。
でも、仕上げ以外は、意外と簡単に出来るケーキなんですよ。
クリームはまさに、生チョコをサンドした感じです。
でも、こんなケーキ、ありそうでなかなかないのかも?
アプレの定番チョコケーキになりそうです。
好評につき、追加レッスンを決定しました。
24日の10時~です。
まだお一人様でしたら空きがあります。
チョコ好きな方はお待ちしていますね~。
最初はクドイ?なんて思ってましたが、みなさんのコメントをお聞きしていると、チョコ好きな方にはかなりはまるケーキのようです。
型に入れない四角いケーキを仕上げるのは、ちょっと苦労しますね。
なかなかキレイに仕上げられないのです。
でも、仕上げ以外は、意外と簡単に出来るケーキなんですよ。
クリームはまさに、生チョコをサンドした感じです。
でも、こんなケーキ、ありそうでなかなかないのかも?
アプレの定番チョコケーキになりそうです。
好評につき、追加レッスンを決定しました。
24日の10時~です。
まだお一人様でしたら空きがあります。
チョコ好きな方はお待ちしていますね~。
by minmi_amidi
| 2007-02-18 11:23
| アプレ・ミディ お菓子教室
|
Comments(0)