2007年 03月 01日
もう3月ですね。 |
毎日、バタバタとしていたら、もう3月。
2月は短いですね~。
相変わらず、忙しい妊婦をしています。
落ち着いたらゆっくり日記もアップしますね。
とりあえず、3月のレッスンスケジュールをアップしました。
3月はビスキュイ・ア・ラ・キュイエールのレッスン。
搾り出しのスポンジ生地です。
暖かくなってきたので、そろそろ冷たいデザートですね。
「イチゴのシャルロット」はこの時期には必ず食べたくなるケーキです。
「紅茶のケーキ」はまだ思案中ですが、中にジュレいれようかなぁ~なんて。
3月はイベントがいっぱい。
3月3~30日まで一社のシャンパン・ブランチさんでアプレ・ミディ展を開催。
5周年記念でもありますので、3月3・4日にご来店のお客様にはアプレ・ミディ特製、ジンジャークッキーをプレゼントだそうです。
今、がんばって作っております。
そして、3月31日には、一日のみのアプレ・カフェを開催。
大きなお腹でお待ちしていますね~。
2月は短いですね~。
相変わらず、忙しい妊婦をしています。
落ち着いたらゆっくり日記もアップしますね。
とりあえず、3月のレッスンスケジュールをアップしました。
3月はビスキュイ・ア・ラ・キュイエールのレッスン。
搾り出しのスポンジ生地です。
暖かくなってきたので、そろそろ冷たいデザートですね。
「イチゴのシャルロット」はこの時期には必ず食べたくなるケーキです。
「紅茶のケーキ」はまだ思案中ですが、中にジュレいれようかなぁ~なんて。
3月はイベントがいっぱい。
3月3~30日まで一社のシャンパン・ブランチさんでアプレ・ミディ展を開催。
5周年記念でもありますので、3月3・4日にご来店のお客様にはアプレ・ミディ特製、ジンジャークッキーをプレゼントだそうです。
今、がんばって作っております。
そして、3月31日には、一日のみのアプレ・カフェを開催。
大きなお腹でお待ちしていますね~。
by minmi_amidi
| 2007-03-01 01:05
| アプレ・ミディ お菓子教室
|
Comments(0)