2008年 02月 07日
バレンタインチョコ販売します。 |
昨日に引き続き、今日はチョコ作り。
昨日はミルクとダークチョコをテンパリングして仕上げましたが、今日はホワイトチョコを仕上げました。
ホワイトのチョコで仕上げた抹茶のチョコが美味しいのです。
そして、全種類完成。

販売用は、こんな感じで一箱1,500円で販売いたします。

トリュフ2種(キルシュ、フエランボワーズ)、ブル・ド・ネージュ、キャラメル、抹茶、ロッシェ、オランジェット2本入りです。
他にも、紅茶のチョコなどもあります。
お好きなものを、バラ売りで一粒180円~でもしていますので、お気軽にどうぞ。
昨日はミルクとダークチョコをテンパリングして仕上げましたが、今日はホワイトチョコを仕上げました。
ホワイトのチョコで仕上げた抹茶のチョコが美味しいのです。
そして、全種類完成。

販売用は、こんな感じで一箱1,500円で販売いたします。

トリュフ2種(キルシュ、フエランボワーズ)、ブル・ド・ネージュ、キャラメル、抹茶、ロッシェ、オランジェット2本入りです。
他にも、紅茶のチョコなどもあります。
お好きなものを、バラ売りで一粒180円~でもしていますので、お気軽にどうぞ。
by minmi_amidi
| 2008-02-07 22:37
| アプレ・ミディ お菓子教室
|
Comments(0)